Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

(a grade está sujeita a modificação)

Friday | Saturday | Sunday

Sunday, 6 November 2011

Time Salão Esmeralda
08:30 ‎credenciamento‎ (30 min)
09:00 Hernan Lopes - ‎Como criar e publicar módulos para o CPAN‎ (30 min, Português) 4
09:30 Rodolfo Henrique Carvalho - ‎Mergulhando no código-fonte do Perl: como usar o repositório e contribuir‎ (30 min, Português) 5
10:00 ‎coffee-break‎ (30 min)
10:30 Blabos de Blebe (‎blabos‎) - ‎Poste - O Blog que dá a Luz por Cima‎ (30 min, Português) 2
11:00 José Eduardo Perotta de Almeida - ‎Deploy de aplicativo RIA sobre middleware com DHTMLX e Plack‎ (30 min, Português) 5
11:30 marcio - ‎Gamification + Ócio Criativo, quando programar é um detalhe‎ (30 min, Português) 5
12:00 ‎intervalo para almoço‎ (60 min)
13:00 Breno G. de Oliveira (‎garu‎) - ‎Criando Aplicativos para o Facebook‎ (30 min, Português) 3
13:30 Thiago Rondon (‎maluco‎) - ‎Opendata na sociedade, no governo e empresas‎ (60 min, ) 4
14:30 Leo Balter - ‎WTF JavaScript‎ (60 min, Português) 3
15:30 ‎coffee-break‎ (30 min)
16:00 Breno G. de Oliveira (‎garu‎) - ‎Perl Quiz!‎ (30 min, ) 3
16:30 ‎Encerramento‎ (30 min)
17:00 ‎Programação Social‎ (240 min)
21:00